Penyerahan Bantuan Permakanan Untuk Warga Isolasi Mandiri

Arrosikh 23 Maret 2021 13:48:45 WIB

SIDA PLEMBUTAN – Lurah Plembutan Dra. Edi Supriyanti menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga yang menjalani isolasi mandiri di Kalurahan Plembutan, Jum’at (19/03/2021). Saat ini masih ada dua warga yang menjalani isolasi mandiri di Kalurahan Plembutan.

Sikap kegotongroyongan pemerintah dan masyarakat terus dilakukan di tengah pandemi corona. Bantuan dalam bentuk paket sembako diberikan kepada warga RT. 26 dan RT. 27.

Lurah Plembutan menjelaskan bahwa bantuan ini berasal dari Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul yang diperuntukkan bagi warga yang melakukan isolasi secara mandiri.

“Ini ada sedikit bantuan dari Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul bagi warga yang melakukan isolasi mandiri. Semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban.”