Ratna Dewi 30 Mei 2018 14:43:24 WIB

Sasana Inklusi dan Gerakan Advokasi Difabel (SIGAB) adalah organisasi non pemerintah yang bersifat independen, nirlaba, dan nonpartisan yang telah didirikan di Yogyakarta pada tanggal 5 Mei 2003. Sasana Inklusi Dan Gerakan Advokasi Difabel (SIGAB) mempunyai motto “Bersama Menuju Masyarakat Inklusi”. Sasana Inklusi Dan Gerakan Advokasi Difabel (SIGAB) juga memiliki cita-cita besar untuk membela dan memperjuangkan hak-hak difabel di seluruh Indonesia hingga terwujud kehidupan yang setara dan inklusif.

Rabu 30/5 Anggota Sasana Inklusi Dan Gerakan Advokasi Difabel (SIGAB) mendatangi kantor kelurahan Desa Plembutan untuk bertemu dengan Kepala Desa Plembutan. Anggota Sasana Inklusi Dan Gerakan Advokasi Difabel (SIGAB) meminta ijin kepada Kepala Desa Plembutan untuk survey tempat yaitu di semua Balai Padukuhan yang ada di Desa Plembutan  nantinya akan digunakan untuk workshop dibulan Agustus. Dengan Kepala Desa, Anggota Sasana Inklusi Dan Gerakan Advokasi Difabel (SIGAB) mengelilingi Desa Plembutan untuk melihat satu per satu balai padukuhan dan akses jalan yang akan dilalui.

Komentar atas Sasana Inklusi dan Gerakan Advokasi Difabel (SIGAB) Berkunjung Ke Desa Plembutan