PENYERAHAN BANTUAN PERMAKANAN UNTUK WARGA ISOLASI

Arrosikh 17 Juni 2021 14:39:10 WIB

SIDA PLEMBUTAN – Senin (21/06/21), Lurah Plembutan Ibu Dra. Edi Supriyanti didampingi Bapak Surono selaku Jagabaya, dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Plembutan Bapak Suratno menyerahkan bantuan permakanan untuk warga yang menjalani isolasi mandiri karena suspek covid-19. Bantuan yang berasal dari Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul dan Pemerintah Kalurahan Plembutan diserahkan kepada warga di Dusun Toboyo Timur dan Ngasem Utara.

Bantuan yang disalurkan semoga bisa membantu keluarga yang menjalani isolasi mandiri untuk memenuhi kebutuhan permakanan selama menjalankan isolasi.

Selain bantuan permakanan dari Dinas Sosial dan Pemerintah Kalurahan Plembutan, sikap kegotongroyongan warga sekitar juga memberikan bantuan sebagai bentuk simpati kepada warga.