Sub Karang Taruna Toboyo Gelar Bina Muda Cup I

IBN 06 Maret 2018 13:43:28 WIB

Plembutan (SID) - Gelaran turnamen bola volly akan segera dilaksanakan oleh Sub Karang Taruna Padukuhan Toboyo Barat dan Toboyo Timur. Turnamen bola volly Bina Muda Cup I yang bertajuk Satu Bola Berjuta Saudara ini akan dilaksanakan di Lapangan Bola Voli Padukuhan Toboyo Desa Plembutan dan diikuti oleh 18 tim yang berasal dari berbagai daerah.

Menurut rencana, turnamen Bina Muda Cup ini akan dibuka oleh Wakil Bupati Gunungkidul pada tanggal 10 Maret 2018. Sebanyak 18 tim terdiri dari 9 tim putra dan 9 tim putri akan memperebutkan hadiah total senilai Rp. 26.000.000,-. Adapun 18 tim yang akan berlomba dalam gelaran Bina Muda Cup I adalah :

Tim Putra

1. Badak Muda
    2. Angkasa Pura
    3. Fajar Merah
    4. Dhaksinarga
    5. Majulancar
    6. Ganeksa
    7. Kresna
    8. Modalan Kota Gede
    9. Kartika Farma

Tim Putri :

1. Putri Kaltim
  2. Arwis
  3. Tunas
  4. Yumansa
  5. Rj CCTV
  6. POPSIVO
  7. BMVC
  8. AMB
  9. Asenvo

Turnamen Bola volly ini juga turut disponsori oleh Pro Warriors, EKSI, CV Kartika Jaya, BPR Chandra Muktiartha, Altari Sport dan Sudut Cell & Mart.