PERCEPATAN VAKSINASI KALURAHAN PLEMBUTAN

Arrosikh 16 Desember 2021 14:33:58 WIB

SIDA PLEMBUTAN – Demi mendorong percepatan vaksinasi di Kalurahan Plembutan, Puskesmas Playen II bekerjasama dengan Pemerintah Kalurahan Plembutan kembali melanjutkan program vaksinasi yang menyasar ke wilayah padukuhan di Kalurahan Plembutan. Puskesmas Playen II mengubah strategi dengan menurunkan tim vaksinasi ke padukuhan.

Terdapat empat titik program vaksinasi tingkat padukuhan diantaranya Balai Padukuhan Toboyo Barat, Balai Padukuhan Wiyoko Tengah, Balai Padukuhan Ngasem Utara, dan Balai Padukuhan Plembutan Timur.

Program jemput bola vaksinasi di tingkat padukuhan dilaksanakan untuk memudahkan dan mendekatkan warga yang belum menerima vaksinasi. Diharapkan warga Kalurahan Plembutan memanfaatkan kesempatan dan kemudahan vaksin ini dengan sebaik-baiknya.