Pembukaan Turnamen Bola Volly Bina Muda Cup 1 Toboyo

Ratna Dewi 12 Maret 2018 10:10:04 WIB

Turnamen bola volly Bina Muda Cup 1 yang di laksanakan oleh Sub Karang Taruna Padukuhan Toboyo barat dan Toboyo timur telah dibuka. Bina Muda Cup 1 yang baru pertama kali digelar di dusun toboyo ini telah dibuka oleh Bapak Immawan Wahyudi sebagai Wakil Bupati Gunungkidul. Dijam pertama pembukaan turnamen bola volly dimainkan oleh tim putri yaitu tim BMVC dan AMB. Begitu banyak warga yang antusias meramaikan turnamen bola volly yang sangat berkelas ini, tidak hanya warga dusun toboyo saja yang ikut datang meramaikan tetapi banyak juga warga yang datang dari padukuhan maupun desa yang lain.

Untuk bisa menonton Turnamen bola volly yang sangat berkelas ini tidak memerlukan biaya banyak, hanya cukup membayar Rp. 5000 saja warga sudah dapat masuk ke area penonton dan menyaksikan Turnamen bola volly Bina Muda Cup 1.