IPPKAL PLEMBUTAN TAHUN 2021 SEBAGAI WUJUD TRANSPARANSI KEPADA MASYARAKAT

Arrosikh 12 April 2022 14:03:05 WIB

SIDA PLEMBUTAN – Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (IPPKal) Plembutan tentang Realisasi APBKal Tahun Anggaran 2021 merupakan wujud Pengelolaan Keuangan Kalurahan Plembutan yang transparan, efisien, dan akuntable kepada masyarakat Kalurahan Plembutan.

Pelaporan kepada masyarakat bertujuan agar Masyarakat Kalurahan Plembutan dapat mengetahui Rencana Program Kerja dan Pelaksanaan Program Kerja Pemerintah Kalurahan Plembutan Tahun Anggaran 2021.

Pelaksanaan Program Kerja Pemerintah Kalurahan Plembutan meliputi 5 bidang sebagai berikut, Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan, Bidang Pelaksanaan Pembangunan Kalurahan, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Kalurahan, Bidang Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan, dan Bidang Penanggulangan Bencana.

Dengan adanya Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (IPPKal) Plembutan, diharapkan masyarakat Kalurahan Plembutan dapat berperan aktif dalam pengawasan Program Kerja Pemerintah Kalurahan Plembutan.