TUMPENGAN INGKUNG KALURAHAN PLEMBUTAN DALAM MALAM REFLEKSI BUDAYA

IBN 14 Oktober 2022 21:17:31 WIB

PLEMBUTAN (SIDA) -  Jumat 14 Oktober 2022 Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta menyelenggarakan Dialog "JOGJA MASA DEPAN". Acara yang dimulai sejak pukul 18.30 WIB dilaksanakan secara Luring dan Daring via zoom. Sehubungan dengan hal tersebut, Kalurahan plembutan juga turut berpartisipasi dengan menggelar acara tumpengan ingkung refleksi budaya di Balai Kalurahan. Acara tumpengan ini dihadiri tak kurang daro 60 hadirin dari unsur Lurah, Pamong, BAMUSKAL dan Lembaga Kemasyaraktan Kalurahan (LPMK, PKK Karang Taruna). Acara ini turut dihadiri oleh Babinkamtibmas dan mahasiswa KKN dari Universitas PGRI Yogyakarta.

Acara tumpengan berlangsung dengan khidmat, pada kesempatan ini masyarakat Kalurahan Plembutan menyampaikan ucapan terimakasih yang mendalam atas dilantiknya Gubernur dan Wakil Gubernur Yogyakarta Periode 2022-2027. Lurah Plembutan (Bp Sukono) menyapaikan harapan masyarakat semoga kedepannya Jogja adil makmur gemah ripah loh jinawi, subur kang sarwo tinandur, murah kang sarwo tinuku.