KELOMPOK TANI SIDO RUKUN 1 PASANG POMPA PENGAIRAN

Ratna Dewi 19 Maret 2018 13:08:40 WIB

Plembutan (SID) - Minggu 18 maret 2018 warga dusun wiyoko utara khusnya "kelompok tani sido rukun 1" berkumpul untuk bersama sama memasang bantuan dari pemerintah berupa pompa air. pompa air tersebut ditujukan agar dapat membantu warga untuk perairan sawah yang ada didusun wiyoko utara. mentri pertanian gunung kidul dan kepala desa desa plembutan juga datang untuk mendampingi warga dalam pemasangan pompa air.

diharapkan dengan bantuan ini akan mempermudah warga dalam hal pertanian. warga juga sudah merasa terbantuk dengan beberapa bantuan yang telah diberikan oleh pemerintah selama ini.

berikut adalah letak sekretariat kelompok tani sido rukun 1 yang terletak di wiyoko utara klik disini