Pelayanan Kantor Kalurahan Plembutan Tutup Selama Cuti Bersama Idul Fitri 1444 H / 2023 M

Ratna Dewi 18 April 2023 10:17:55 WIB

Kantor Kalurahan Plembutan, seperti kantor pemerintah lainnya, akan mengalami penutupan sementara selama cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M. Pelayanan akan tutup mulai tanggal 19 April 2023 sampai dengan 25 April 2023 dan akan dibuka kembali pada tanggal 26 April 2023.

Penutupan ini dilakukan sebagai bentuk penghormatan kepada seluruh pegawai dan karyawan kantor yang merayakan Hari Raya Idul Fitri. Selama penutupan, tidak akan ada pelayanan apapun yang tersedia di kantor Kalurahan Plembutan, termasuk pelayanan administrasi, pembayaran pajak, dan pelayanan lainnya.

Pelayanan di Kantor Kalurahan Plembutan akan dibuka kembali pada tanggal 26 April 2023 dengan jadwal kerja yang normal seperti biasanya. Sebagai tambahan informasi, pelayanan administrasi dan pemerintahan di seluruh Indonesia juga akan mengalami penutupan sementara selama cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M.

Kantor Kalurahan Plembutan mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M kepada seluruh warga masyarakat. Semoga lebaran kali ini menjadi momen yang penuh kebahagiaan, kebersamaan, dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat.