Laga Sepak Bola Persahabatan dan Dorpize Kambing Meriahkan Acara Rasulan Plembutan

David Safri Anggara 11 Juli 2023 11:20:43 WIB

SIDA Plembutan (10/07/2023) Dalam Rangka Rasulan Padukuhan Plembutan, Muda Mudi Plembutan mengadakan pertandingan sepak bola persahabatan di Lapangan Desa Plembutan. Pertandingan ini dilaksanakan mulai pada tanggal 7 - 10 Juli 2023 yang menghadirkan pemain kawakan, senior, junior hingga anak anak dari Klub Mandala Putra Plembutan. Tim Mandala Putra Plembutan telah bertanding dengan kesebelasan dari klub lain di beberapa daerah. Pertandingan sepak bola ini harapannya tidak menjadi hiburan bagi masyarakat saja namun juga menciptakan bibit bibit unggul pemain sepakbola dari Desa Plembutan.

Selain acara pertandingan Sepak Bola persahabatan, acara ini juga diramaikan dengan pengundian doorprize. Berbagai hadiah seperti Kambing, Ayam Kampung, Minyak, Beras, Peralatan Mandi, dan lain lain bisa didapatkan oleh penonton yang berminat. Penonton bisa menukarkan uang Rp 2.000 dengan satu buah kupon yang nantinya diundi setelah pertandingan Sepak Bola selesai. Acara ini disponsori oleh Maju Jaya, Toko Made, MD Store, BMT Dana Insani, Maju Teratur Gilingan Padi, Viola Dekorasi, Bakmi Jawa Mas Wanto, Kaneka Tani, Trimbil Taman, Titian Barkoah, Rantau Plembutan dan donatur dari masyarakat umum. Menariknnya untuk dorprize utama berupa Kambing didapatkan 3 kali berturut turut oleh Alfian dari Plembutan Timur. Kedepan harapannya acara ini akan semakin meriah dan menghibur masyarakat.