Dinas Koperasi Bertamu ke Pasar Wiyoko

Ratna Dewi 15 April 2018 07:53:03 WIB

Plembutan (SIDA) - Minggu 15/4 seperti biasa Pasar Wiyoko yang terletak di Desa Plembutan masih tetap ramai. Apalagi pada hari ini mendapatkan tamu dari Dinas Koperasi. Giat Minggu Pagi di Pasar Kuliner Tradisional yang terkenal dengan makanan jajanan pasar ini tidak pernah sepi. Kegiatan Senam Pagi yang dimulai pada pukul 06:00 pun masih banyak peminatnya. Alunan musik tradisional dan lagu-lagu tradisonal yang dilantunkan penyanyinya mengundang banyak perhatian para pembeli. Bahkan banyak warga dari desa lain yang sedang bersepeda ataupun berjalan-jalan di minggu pagi juga menyempatkan diri untuk mampir di Pasar Kuliner ini.

Tamu dari Dinas Koperasi merasa sangat senang dapat mengunjungi Pasar Wiyoko. bahkan beliau juga menyempatkan diri untuk mencicipi makanan jajanan pasar yang biasa dijual di pasar ini. Kepala Desa dan pengelola pasar sangat berterimakasih atas kunjungan dari Dinas Koperasi, semoga di waktu berikutnya akan lebih banyak pengunjung yang datang ke Pasar Wiyoko.