Launching Website dan Sistem Elektronik Kabupaten Gunungkidul

Ratna Dewi 20 April 2018 08:19:19 WIB

SID-Jumat 20/04 alun-alun PemKab Gunungkidul sudah sangat ramai sejak pagi. Dalam rangka optimalisasi implementasi website dan sistem elektronik di Gunungkidul, Pemerintah Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Launching website dan sistem elektronik. Dalam acara ini, Pemerintah Kabupaten Gunungkidul mengundang Camat sekabupaten gunungkidul untuk ikut serta. Pada acara Launching website dan sistem elektronik Pemerintah Kabupaten mengadakan kegiatan jalan sehat yang akan dimulai dari Lapangan PemKab Gunungkidul kemudian melalui Jalan Brigjend Katamso dan melewati Jalan sumarwi menuju ke jalan Kesatrian hingga ke taman kuliner dan kembali lagi di alun-alun Pemkab Gunungkidul. peserta yang ikut meramaikan acara Launching Website dan Sistem elektronik ini sebanyak 1000 orang.