Apel Akbar KIM Gunungkidul Memukau di Taman Budaya

Ratna Dewi 21 Mei 2024 10:24:43 WIB

SIDA , 21 Mei 2024 -- Taman Budaya Gunungkidul dipadati oleh semangat dan antusiasme tinggi dari warga Gunungkidul dalam rangka menghadiri Apel Akbar KIM (Kelompok Informasi Masyarakat) yang digelar dengan meriah pada hari ini. Acara ini turut dihadiri oleh Bupati Gunungkidul, Bapak Sunaryanta, yang memberikan dukungan penuh terhadap upaya peningkatan partisipasi masyarakat dalam pembangunan daerah.

Acara Apel Akbar KIM Gunungkidul, yang bertujuan untuk menggalang semangat inovasi dan partisipasi masyarakat dalam proses pembangunan, diwarnai oleh berbagai kegiatan yang menginspirasi.

Selain apel bersama, acara ini juga diramaikan oleh sesi senam massal yang diikuti oleh ratusan peserta dengan semangat yang menggebu. Senam tersebut bukan hanya sebagai bentuk kegiatan olahraga, namun juga sebagai wujud nyata dari semangat kebersamaan dan kekompakan masyarakat Gunungkidul dalam mencapai cita-cita bersama.

Tidak hanya itu, dalam kegiatan ini juga dilaksanakan penyerahan hadiah Digital Talent Award kepada para pemenang yang telah menunjukkan prestasi dalam berbagai bidang di ranah digital. Penghargaan ini tidak hanya menjadi apresiasi bagi para pemenang, tetapi juga menjadi dorongan bagi masyarakat Gunungkidul untuk terus berinovasi dan berkarya di era digital ini.

Acara Apel Akbar KIM Gunungkidul berhasil menciptakan momentum positif dalam meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya peran serta aktif dalam pembangunan daerah. Semoga semangat ini terus terjaga dan menjadi pendorong bagi semua elemen masyarakat untuk terus berkontribusi dalam mewujudkan Gunungkidul yang lebih baik.