Sensus Aset Kalurahan Plembutan

Ratna Dewi 12 Juni 2024 13:55:58 WIB

SIDA Plembutan Tatalaksana, bersama tim, telah melaksanakan sensus aset di berbagai wilayah di kalurahan Plembutan. Program ini bertujuan untuk mengidentifikasi, mendata, dan mengevaluasi kondisi jalan yang menjadi aset penting dalam infrastruktur Kalurahan.

Sensus aset jalan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk memastikan keakuratan data infrastruktur jalan yang dimiliki. Data yang diperoleh akan menjadi dasar bagi perencanaan dan pelaksanaan program pemeliharaan dan perbaikan jalan yang lebih efektif.

Melalui sensus aset jalan ini, diharapkan Kalurahan Plembutan dapat memiliki infrastruktur jalan yang lebih baik dan berkelanjutan, mendukung mobilitas masyarakat, serta mendorong pertumbuhan ekonomi di berbagai wilayah.

Mari bersama-sama kita jaga dan tingkatkan kualitas infrastruktur jalan di Kalurahan Plembutan.