Penyerahan Insentif RT dan RW Kalurahan Plembutan

Ratna Dewi 04 Juli 2024 10:38:27 WIB

SIDA, Plembutan -- Pemerintah Kalurahan Plembutan telah melaksanakan penyerahan insentif kepadaRT dan RW sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam melayani masyarakat. penyerahan insentif ini berlangsung di Balai Kalurahan Plembutan.

Lurah Plembutan, Bapak Sukono, dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada para Ketua RT dan RW yang telah berperan aktif dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan kesejahteraan masyarakat di lingkungannya masing-masing. Beliau menekankan pentingnya peran RT dan RW sebagai garda terdepan dalam pelaksanaan berbagai program dan kebijakan pemerintah di tingkat paling bawah.

Dengan adanya penyerahan insentif ini, diharapkan para Ketua RT dan RW dapat semakin termotivasi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka. Pemerintah Kalurahan Plembutan berkomitmen untuk terus mendukung dan memperhatikan kesejahteraan para pengabdi masyarakat ini demi terciptanya lingkungan yang harmonis, aman, dan sejahtera.