Camat Kecamatan Playen Mengunjungi Kelompok Mutiara di Dusun Galih

Ratna Dewi 04 Mei 2018 14:20:14 WIB

SID-Di sela-sela kesibukan camat kecamatan playen, beliau tetap menyempatkan diri untuk datang berkunjung ke dusun Galih desa Plembutan. Bersama dengan pertemuan kelompok mutiara desa plembutan yang sedang membuat produk jahe instan, bapak camat memberikan apresiasi kepada kelompok mutiara. kreatifitas kelompok mutiara yang sebagian besar adalah perempuan ini sangat membanggakan. Bapak Camat kecamatan playen juga memberikan masukan kepada kelompok mutiara agar tetap melestarikan produk yang berasal dari kreatifitas masyarakat desa plembutan. diharapkan agar kelompok mutiara dapat lebih memanfaatkan bahan-bahan alami yang berada di desa plembutan agar dapat meningkatkan produk unggulan. Bapak camat juga mendorong kelompok mutiara agar lebih semangat lagi dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa plembutan terutama perempuan agar lebih produktif dan kreatif.