Persiapan Administrasi PKK untuk Lomba Desa Tingkat Provinsi Dihadiri Ibu Bupati Gunungkidul

Ratna Dewi 18 September 2024 11:32:08 WIB

Plembutan, 18 September 2024 – Tim Penggerak PKK Kalurahan Plembutan mengadakan persiapan administrasi menjelang Lomba Desa tingkat Provinsi DIY. Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Bupati Gunungkidul, Diah Purwanti, dan dilaksanakan di Balai Kalurahan Plembutan pada Rabu, 18 September 2024.

Dalam acara tersebut, berbagai aspek administrasi diperiksa dan dipersiapkan dengan matang. Ibu Bupati memberikan arahan dan motivasi kepada Tim Penggerak PKK untuk terus meningkatkan kinerja dan mempersiapkan segala dokumen yang diperlukan. "Persiapan yang baik adalah kunci keberhasilan dalam menghadapi lomba ini. Saya berharap Tim PKK Plembutan dapat membawa prestasi yang membanggakan," ujar Diah Purwanti dalam sambutannya.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Lurah Plembutan, Sukono, beserta perangkat kalurahan lainnya yang turut mendukung persiapan lomba. Suasana balai kalurahan terlihat penuh semangat, dengan harapan besar agar Plembutan dapat meraih hasil terbaik di tingkat provinsi.

Lomba Desa tingkat provinsi ini akan menjadi ajang penting bagi Kalurahan Plembutan dalam menunjukkan kualitas administrasi, partisipasi masyarakat, dan inovasi pemberdayaan desa.