Proses Perekaman Podcast Episode Kedua: Mengenal Kasi Pemerintahan Kalurahan Plembutan, Bapak Surono

Ratna Dewi 20 September 2024 11:05:54 WIB

SIDA PLEMBUTAN -- Plembutan, 20 September 2024 Podcast Pemerintah Desa Plembutan kembali melanjutkan seri edukatifnya dengan perekaman episode kedua, kali ini mengangkat topik "Mengenal Kasi Pemerintahan Kalurahan Plembutan, Bapak Surono". Perekaman dilakukan di ruang Perpustakaan Kalurahan Plembutan, yang biasa dikenal dengan sebutan Perpustakaan Mawar.

Dipandu oleh podcaster Ibnu Hajar, sesi ini mengeksplorasi peran dan tanggung jawab Kasi Pemerintahan, serta pengalamannya dalam mengelola urusan pemerintahan di tingkat kalurahan. Bapak Surono berbagi pandangan mengenai berbagai tantangan dan upaya yang dilakukan untuk meningkatkan pelayanan masyarakat di Plembutan.

Podcast ini direncanakan akan segera diunggah ke kanal YouTube Pemerintah Desa Plembutan, di mana masyarakat dapat mengakses dan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh penting di pemerintahan kalurahan. Program podcast ini menjadi salah satu upaya Pemdes Plembutan untuk membangun keterbukaan informasi dan kedekatan dengan warganya.