Buka Bersama di Masjid Al Falah Ngasem Utara

Ratna Dewi 22 Mei 2018 16:43:29 WIB

SID-Bulan suci Ramadhan menjadi bulan yang paling dirindukan oleh umat muslim dan banyak yang menyebutnya sebagai bulan seribu bulan. di bulan Ramadhan amal kebaikan umat muslim akan dibalas dengan berkah pahala yang berlipat ganda. Karena saat seorang muslim melakukan sebuah kebaikan di bulan Ramadhan, ia akan mendapat keberkahan yang nilainya sama dengan seribu bulan.

Selasa 22/05 Dusun Ngasem Utara Desa Plembutan tepatnya di Masjid Al Falah terlihat sangat ramai oleh warga yang akan mengikuti buka bersama sejak jam 16.00. Tidak hanya warga sekitar yang datang, Kepala Desa Plembutan serta Perangkat Desa dan staf juga datang untuk mengikuti buka bersama. Acara buka bersama diakhiri dengan sholat maghrib berjamaah.