Pelepasan BABINSA Desa Plembutan

Ratna Dewi 28 Mei 2018 13:48:05 WIB

SID-Bintara Pembina Desa atau lebih dikenal dengan panggilan BABINSA adalah salah satu kekuatan Kodam (Komando Daerah Militer) yang dinaungi secara berturut-turut oleh Komando Rayon Militer (Koramil), Komando Distrik Militer (Kodim), dan Komando Resort Militer (Korem).

Bapak Teguh selaku Bintara Pembina Desa (BABINSA) telah selesai melakukan tugasnya di Desa plembutan. Hari ini pelepasan BABINSA telah berjalan lancar. Kenang-Kenangan yang telah diberikan oleh Perangkat Desa dan lembaga-lembaga Desa Plembutan merupakan bentuk terimasih kepada Bapak Teguh bapak Teguh yang telah mengabdi di Desa Plembutan. Dengan suasana yang haru, semua yang mendatangi acara pelepasan mengucapkan sangat berterimkasih kepada Bapak Teguh dan dilanjutkan dengan sesi Foto untuk kenang-kenangan. Meskipun tugas Bapak Teguh telah selesai, akan tetapi diharapkan silaturahmi masih tetap terjaga.