H-1 TEMU INKLUSI NASIONAL #3

Ratna Dewi 22 Oktober 2018 19:54:12 WIB

SIDA - Senin 22/10 ramainya Balai Desa Plembutan dalam persiapan untuk Temu Inklusi Nasional #3 yang akan dibuka pada tanggal 23 Oktober 2018. Menurut rencana yang telah disusun oleh penyelenggara, acara temu inklusi ini akan diisi dengan berbagai acara seperti seminar nasional, worshop tematik, pameran, lomba foto, senam inklusi, game inklusi, panggung hiburan dll. pada hari ini, persiapan dilaksanakan dari pagi hingga sore hari dan di teruskan dengan Sarasehan di malam harinya. Tidak hanya dari pemerintah desa akan tetapi banyak warga yang antusias untuk dapat membantu kegiatan Nasional yang diselenggarakan di DesAa Plembutan ini. Temu Inklusi 2018 diikuti dari berbagai provinsi di Indonesia yaitu sulawesi, Kalimantan, Makasar, Sumatra, Papua, dan sebagainya. Dalam kegiatan ini akan ada pentas seni di setiap malamnya dan juga akan ada pameran yang bertempat di lapangan Desa Plembutan.