Malam Terakhir Temu Inklusi Nasional #3

Ratna Dewi 24 Oktober 2018 21:20:39 WIB

SIDA - Rabu 24/10 pagi hari diskusi tematik yang dilaksanakan di 11 titik di padukuhan Desa Plembutan berjalan berjalan dengan lancar, dengan berbeda tema di setiap tempat diskusi membuat peserta dapat memilih sendiri tema yang akan diikuti.

Peserta yang mengikuti diskusi tematik juga tersebar rata disetiap tempat diskusi. setelah diskusi selesai pada sore hari peserta diperbolehkan kembali ke tempat penginapan. malam harinya seperti biasa, pentas seni di lapangan Desa Plembutan sangat ramai.

berbagai seni yang di tampilkan oleh teman-teman difabel yang sangat menarik membuat penonton semakin ramai baik dari peserta maupun dari warga setempat. pentas seni tida hanya dari teman difabel, akan tetapi dari beberapa warga dari desa plembutan juga mengisi acara pada malam itu.

dengan bekerjasama dari berbagai pihak mebuat kegiatan Temu Inklusi Nasional #3 2018 berjalan dengan sukses.