SMA N 1 Playen Ramaikan Lapangan Desa Plembutan

Ratna Dewi 24 November 2018 20:54:47 WIB

SIDA – Sabtu 24 / 11 Lapangan Desa Plembutan dipenuhi siswa SMA N 1 Playen. Pelaksanaan puncak hari ulang tahun di Lapangan Desa plembutan juga dipenuhi warga sekitar yang tertarik dengan pentas seni budaya yang ditampilkan dalam acara tersebut.

Dikpora DIY sebagai tamu undangan membuka acara dengan pemotongan pita dan penerbangan balon. Tidak hanya Dikpora DIY, Muspika kecamatan dan Pemerintah Desa Plembutan juga di undang untuk ikut serta hadir dalam acara Ulang tahun SMA N 1 Playen ini..

Acara tersebut dimulai dengan Pembukaan bazar dari Dikpora DIY, dilanjutkan pentas seni budaya dan kreatifitas siswa siswi SMA N 1 Playen, dan di akhiri hiburan music dengan bintang tamu TopikSudirman, Ndarboy Genk bersama dengan Klenik Genk.