FORUM ANAK DESA PLEMBUTAN GELAR "NOBERBER"

IBN 05 Februari 2019 16:39:02 WIB

SIDA PLEMBUTAN - Setelah beberapa waktu yang telah lalu melaksanakan aksi penggalangan dana untuk korban tsunami, kali ini Selasa (5/2) Forum Anak Desa Plembutan mengadakan kegiatan bertajuk NOBERBER di Balai Desa Plembutan. NOBERBER adalah kepanjangan Nonton dan Belajar Bersama. Kegiatan yang digagas oleh Pengurus Forum Anak Desa Plembutan ini bertujuan untuk memperkenalkan kepada masyarakat Desa Plembutan tentang keberadaan Forum Anak di Desa Plembutan, selain itu juga untuk menjalin silahturahmi dan agar kami lebih dekat dengan anak-anak di Desa Plembutan. dan sesuai dengan tujuannya, pada Selasa Pagi pengurus Forum Anak mengundak anak-anak dari 11padukuhan yang ada di desa Plembutan.

Pada NOBERBER kali ini, pengurus menayangkan film berjudul "Kancil Yang Cerdik", puluhan anak yang hadir tampak antusias mengikuti kegiatan ini. Seusai penayangan film, pengurus forum juga mengajak anak-anak untuk bermain beberapa games yang menarik. Dalam acara ini pengurus juga membagikan doorprize unuk para peserta yang hadir.