PLKB Kecamatan Playen Datangi Dusun Wiyoko Utara

Ratna Dewi 11 Maret 2019 12:41:01 WIB

SIDA - Penimbangan Balita yang biasa dilaksanakan rutin setiap tanggal 10, bulan ini harus di undur menjadi tanggal 11 karena kegiatan ini bersamaan dengan pertemuan BKB (Bina Keluarga Balita) yang termasuk dalam program Kampung KB.

Senin 11/3 kegiatan penimbangan balita sekaligus pertemuan BKB (Bina Keluarga Ballita) ini dilaksanakan di Balai Dusun Wiyoko Utara. Kegiatan di mulai pukul 11.00.

Dalam kegiatan ini, PLKB Kecamatan playen yaitu Ibu Titik Sukismiyati juga ikut serta dalam pertemuan . kegiatan ini diikuti oleh 25 orang yang  memiliki balita dan POKJA (Kelompok Kerja) Kampung KB Wiyoko utara.

Kegiatan ini dilakukan rutin untuk melihat tumbuh kembang anak-anak balita agar kesehatannya tetap terjaga.