Safari Tarawih Masih Tetap Berlangsung

Ratna Dewi 16 Mei 2019 10:22:56 WIB

SIDA Plembutan – Pemerintah Desa Plembutan menyelenggarakan kegiatan  safari tarawih pada Ramadhan 1440 H atau Tahun 2019 M. Safari yang dilakukan oleh seluruh perangkat Desa Plembutan ini dijadwalkan sebanyak 11 kali yaitu di 11 padukuhan yang ada di desa Plembutan.

Puasa Ramadhan telah berlangsung selama dua minggu. Safari taraweh Desa Plembutan telah dilaksanakan pada 6 padukuhan yaitu padukuhan Plembutan Barat yang berada di Masjid Baiturrohman, Padukuhan Galih, Padukuhan Wiyoko Tengah yang bertempat di Mushola Baitturohman, Padukuhan Wiyoko Utara yang bertempat di Mushola baitul i’tisom, Padukuhan Wiyoko selatan dan terakhir bertempat di Padukuhan Toboyo Barat.

Kamis 16/5 malam nanti safari traweh akan dilanjutkan di padukuhan Papringan yang bertempat di Mushola Al-Ikhlas.