Dharma wanita Desa Plembutan

Ratna Dewi 07 Juli 2019 07:01:16 WIB

SIDA PLEMBUTAN - Dharma Wanita adalah kelompok perempuan yang didalamnya adalah istri dari perangkat Desa.

Untuk mempererat Kelompok Dharma Wanita yang ada di Desa Plembutan, Dharma Wanita melaksanakan arisan rutin.

Kegiatan ini dilakukan agar ada pertemuan rutin antara satu dengan yang lain agar bisa lebih kompak dalam membantu pembangunan Desa Plembutan.

Dalam pertemuan tersebut, selain dilakukan arisan juga diberikan beberapa pemberitahuan akan kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan.

pelaksanaan tempat pertemuan Dharma Wanita berpindah-pindah, yaitu dirumah anggota yang telah mendapatkan arisan. hal ini dilakukan agar kegiatan tersebut tidak hanya sekedar pertemuan saja akan tetapi juga dapat bersilaturahmi dengan keluarga satu dengan yang lain.