Apel Pagi Terus Dilaksanakan Setiap Hari senin

Ratna Dewi 27 Januari 2020 11:10:43 WIB

SIDA PLEMBUTAN - Kepala Desa Plembutan beserta Perangkat Desa Plembutan kini melaksanakan apel pagi setiap hari senin. Apel pagi ini merupakan sebuah tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja.

Kegiatan apel pagi dilaksanakan Pukul 08.00 WIB di halaman Kantor Kelurahan Desa Plembutan, Apel ini diikuti oleh seluruh Perangkat Desa dan Staf.

Pelaksanaan apel pagi dilaksanakan secara sederhana dan mengutamakan kedisipilinan kerja Perangkat Desa.

seluruh perangkat desa selalu aktif dalam kedatangan dan tepat waktu untuk mengikuti apel pagi.

Adanya kegiatan apel pagi setiap hari senin ini merupakan upaya untuk penegakan disiplin kerja seluruh perangkat Desa Plembutan.