Calon Dukuh Plembutan Timur

IBN 02 Maret 2020 08:29:10 WIB

SIDA - Proses penjaringan dan penyaringan Calon Dukuh Plembutan Timur telah sampai pada tahapan pemeriksaan berkas para calon. Sebagaimana diketahui bahwa Pemerintah Desa Plembutan membuka pendaftaran seleksi Dukuh Plembutan Timur dengan kriteria atau persyaratan yang telah disusun sesuai regulasi yang berlaku dan telah disosialisasikan dan diumumkan kepada masyarakat.

Dalam masa pendaftaran calon dukuh yang dibuka selama 7 hari ini terdapat 2 pendaftar yang kesemuanya berasal dari wilayah Padukuhan Plembutan Timur, dan setelah melalui proses pemeriksaan keabsahan berkas, keduanya dinyatakan berhak mengikuti ujian.

Berikut ini adalah daftar Calon Dukuh Plembutan Timur yang berhak mengikuti ujian :

Nomor

Jabatan yang Dilamar